Fais ce que doit, advienne que pourra.
Я - счастливчик. Когда-то мне думалось: "Странно, люди так часто на меня не похожи". С раннего детства я пытался походить на них. Класса до 4 у меня это, кажется, получалось. Потом я понял: "Ну, нафиг! Коль уж не похож, пусть я лучше буду счастлив в одиночестве, нежели чем буду поглощён массой, и не способен вообще понять, что такое - это самое счастье." С тех пор я - это просто я, какой есть.

Признаться, тяжеловато порой найти общий язык с новыми людьми. Часто - просто нет желания. И у людей желание найти со мной общий язык появляется крайне редко, мне кажется. Так что, наверное, в глазах людей я - представитель "не мира сего". Ну и хорошо.

Мне всегда казалось, что люди не совсем понимают, кто они. Иногда от любопытства я подходил к знакомым: одноклассникам, друзьям, не важно, и интересовался, кто они. "Человек", "школьник", "музыкант", "Василий Пупкин", кто-то ещё... Сотни вариантов, но мне казалось всегда, что это какое-то неполное описание. Биологический вид, социальный статус, имя, хобби или профессия - разве это может сказать о настоящих нас? Вряд ли...

@настроение: Много мыслей. Хотя думаю об этом далеко не впервой.